БЛОГ

Высокое и низкое обрезание

Обрезание, или циркумцизио — это простая хирургическая операция, направленная на удаление крайней плоти. Сегодня оно все чаще проводится не из религиозных, а из эстетических, медицинских и гигиенических соображений. Как правило, циркумцизио не требует применения общей анестезии и проводится под местным обезболиванием. Посредством циркулярных разрезов доктор иссекает «лишние» ткани, после чего накладывает швы.  Кожа этой области довольно быстро регенерирует и при благоприятном течении постоперационного периода мужчина может вернуться к полноценной половой жизни уже через 1-1.5 месяца. Вся процедура занимает не более часа, после нее пациент может отправиться домой.

Специалисты выделяют несколько видов иссечения крайней плоти. Техника обрезания может быть различной — ее выбор зависит в первую очередь от пожеланий пациента. Высоким называется обрезание, после которого шов располагается на значительно удалении от головки полового члена. Внутренний листок крайней плоти при этом по максимуму сохраняется, внешний листок иссекается.

 

Тугое обрезание

 

Этот метод отличается особой радикальностью, поэтому практикуется нечасто. В рамках данной операции полностью удаляется кожа прикрывающая пенис. Показанием к такому обрезанию могут быть пожелания мужчины или медицинские показания. В результате такой операции складки кожи нет вообще. Внешне пенис после тугого обрезания выглядит более компактно. Во время наступления эрекции, кожа плотно натягивается, это состояние может вызывает дискомфорт. Для партнерш пенис, обрезанный по тугому методу будет привлекательным, но головка члена полностью обнажена и может легко травмироваться.

 

Высокое тугое обрезание

 

Высокое тугое обрезание подразумевает, что сохраняется кожа внутреннего и наружного листка крайней плоти, кожа, покрывающая ствол полового члена иссекается. В результате шов располагается ближе к основанию полового члена. Здесь поставлена задача сберечь внутренний листок крайней плоти.

 

Низкое обрезание

 

При проведении низкого обрезания полового члена наружный листок крайней плоти иссекается полностью, внутренний — частично. Шов располагается непосредственно под головкой полового члена, он будет находиться рядом с венечной бороздой. У данного способа обрезания есть свои преимущества, которые ценятся мужчинами.

 

Обрезание по типу «розочки»

 

Помимо удаления кожи, заметно расширяется диаметр пениса. При проведении манипуляции, из препуция врачом-хирургом создается валик у основания головки. Что же касается особенностей интимной близости, то такой пенис создает фрикции по типу поршня, раздражая рецепторы влагалища. Если изначально, мужчина не может похвастаться солидной толщиной своего достоинства, такое вмешательство поможет устранить проблему. Только врач должен проводить обрезание пациенту, подбирая оптимальный тип операции. Мужчина, который прошел процедуру обрезания, будет чувствовать себя более уверенным и в жизни, и в постели.

Иногда врачи практикуют сочетание различных методов для обеспечения максимальной эстетики и функциональности полового органа. Так, комбинация высокого и тугого обрезания характеризуется тем, что в данном случае, шов будет находиться на середине ствола полового члена. У представителей народов, с цветным оттенком кожи, приобрел популярность метод высокого тугого обрезания. Таким образом, удалению подлежит кожа ствола, а крайняя плоть лишь приподнимается вверх.

 

Циркумцизио в клиниках Москвы

 

С медицинской точки зрения существенных различий между разными стилями обрезания нет. Каждый из этих вариантов позволяет эффективно устранить фимоз или парафимоз. Также, после циркумцизио слегка снижается чувствительность головки полового члена, а потому методика эффективна при преждевременной эякуляции и позволяет увеличить длительность полового акта.

Операция не приводит к образованию грубых шрамов и рубцов, внешний вид полового члена становится более привлекательным. Цены в клиниках Москвы доступны на низкое, высокое и высокое тугое обрезание в Москве.