БЛОГ

Лазерная блефаропластика нижних век
Лазерная блефаропластика нижних век

Возраст человека можно определить по глазам, точнее не по глазам, а по нижнему веку. Его кожа настолько нежная, что очень легко поддается возрастным изменениям, что бы мы не делали. Подтянуть нижнее веко вы можете в Центре косметологии Красота в Хмельницком. Это позволит вернуть красоту взгляда и молодость Вашему лицу.
 

Лазерная блефаропластика нижних век: как выглядеть моложе?

 
Лазерная блефаропластика нижних век является современным методом пластической хирургии, позволяющим сохранить красоту взгляда и молодость кожи вокруг глаз. Зачастую именно нижнее веко выдает наш истинный возраст, степень усталости и загруженности. Показаниями к блефаропластике нижнего века являются так называемые «мешки» под глазами, жировые грыжи нижнего века, дряблость и провисание его кожных покровов, ассиметрия нижних век, их возрастные изменения.
 

Методы проведения процедуры

 
Различают два доступа используемых для осуществления лазерной блефаропластики нижнего века. Классический выполняется под линией роста ресниц. Трансконъюктивальный осуществляется на внутренней стороне нижнего века. После выполнения доступа иссекается излишняя жировая и кожаная ткани. При применении классической методики накладываются косметические швы на рану. Трансконъюктивальный метод не требует наложение швов, так как слизистая оболочка обладает хорошими регенеративными способностями. Подтянуть нижнее веко можно с применением местной или общей анестезии, выбор который осуществляет хирург с учетом индивидуальных особенностей пациента и запланированного вмешательства.

 

Видео

 


 

Восстановительный период после лазерной блефаропластики

 
В первые сутки после блефаропластики на операционную области рекомендовано наложение холодных компрессов. В последующие 7 дней стоит избегать посещения бань и саун, чрезмерных физических нагрузок, применения косметики. Преимуществами выполнение блефаропластики лазером являются: короткий реабилитационный период, отсутствие синяков и гематом (лазер по ходу разреза коагулирует сосуды), минимизация присоединение вторичной инфекции в послеоперационный период (лазер обладает антибактериальным эффектом), раны после лазера заживают без образования рубцов.
 

Зачем при подтяжке нижних век используется лазер?

 
Лазер позволяет проводить операцию с большой точностью, кроме того меньше тканей повреждается, а высокая температура позволяет не дать возникнуть даже минимальному кровотечению. Это ускоряет процедуру и делает ее более безопасной для пациента.
 

Где лучше делать лазерную блефаропластику нижних век?

 
При выполнении операции по пластике нижнего века в обязательно обращаться за помощью к опытным хирургам, использующих только современные приборы и материалы, что позволит провести операцию наиболее безопасно и комфортно для вас. Внимательно изучайте отзывы о работах специалистов на сайтах медицинских клиник и центров, ознакомьтесь с оборудованием и внутренним обустройством помещений, посмотрите фото. Записывайтесь на консультацию прямо с сайта или по телефонам! И уже скоро вы почувствуете себя моложе!

 
Фото до и после лазерной блефаропластики нижних век:

Блефаропластика нижних век
 

Последние записи