БЛОГ

Нити Спринг Трейд
Нити Спринг Трейд

Все женщины хотят оставаться всегда молодыми, красивыми и привлекательными. Поэтому, многие представительницы женского пола стремятся что-то изменить в своей внешности. Некоторые прибегаю к разнообразным пластическим операциям, так как готовы сделать все ради красоты!

Эстетическая и пластическая медицина прогрессирует стремительными темпами, появляются разнообразные способы улучшения красоты без использования хирургических приемов. Нынче, огромной популярностью в косметологии пользуется использование нитей Спринг Трейд для подтяжки лица.

 

Состав нити Спринг Трейд

 

Состоит лигатурная нить из полиэфирного волокна, находящегося в середине специальной силиконовой оболочки. Из-за этого, нити отлично растягиваются и сокращаются, и не утрачиваются со временем их поддерживающие свойства. Для хорошей фиксации нитей, по всей их длине сосредоточены специализированные зубцы. Двадцать четыре зубчика сосредоточены на одном сантиметре, что обеспечивает довольно длительный период времени эффект подтяжки. Кроме того, что нити Spring Thread подтягивают кожу, делая ее упругой, они уникальны по составу, который не вызывает воспалительных или аллергических реакций.

 

За и против

Преимущества:

  • быстрое приживление высококачественного биосовместимого материала;
  • повышенная эластичность нити благодаря силиконовой оболочке, сделанной по специализированной технологии и обработанной по инновационной запатентованной методике;
  • быстрая адаптация нитей к естественной подвижности и мимике мышц, благодаря кольцеобразно расположенным насечкам с закругленными концами;
  • длительная продолжительность сохранения результата благодаря упругим безтравматичным зубцам, сконцентрированным по всей поверхности нити;
  • уникальный принцип строения лигатуры обеспечивает сохранение природной мимики без создания эффекта маски.

 

Минусы:

  • проводиться процедура может только опытным пластическим хирургом или врачом-косметологом;
  • высокая стоимость.

 

Противопоказания

  • воспалительные процессы кожи;
  • период беременности, лактации;
  • злокачественные новообразования в области воздействия;
  • вирусные инфекции;
  • тяжелые инфекционные заболевания;
  • повышенная плотность кожи, из-за чего, затрудняется установка нитей;
  • склонность образования келоидных рубцов;
  • пониженная свертываемость крови.

Видео

 

Способы установки нитей Спринг Трейд

 

Установка нитей занимает около сорока-шестидесяти минут. Осуществляют процедуру, используя местную анестезию. Нить через проколы с помощью специальных канюль, проводится в подкожно-жировую клетчатку.

Среди способов установки нити, выделяют три:

  1. Х-образный.
  2. Параллельный.
  3. Расходящийся.

Реабилитационный период может существенно варьироваться, зависимо от уровня сложности проведенной операции. Бывают саморассасывающие нити Спринг Трейд, которые устанавливает врач-косметолог.

Упругость сохраняется после проведения процедуры в среднем три года, по истечении которых, процедура имплантации нитей Spring Thread может быть повторена.

Такая процедура, пользуется все большей популярностью, наблюдается постоянный рост спроса, так как цена невысокая, а результат радует женские глаза. Следует отметить тот момент, что данной процедурой пользуются женщины разных возрастов, и от всех них идут исключительно положительные отзывы. Нити Спринг Трейд – оставайтесь красивой всегда!

 

Фото до и после использования нитей:

 

Нити Спринг фото до и после

Возможные осложнения

Во время установки нитей Спринг трейд, могут отмечаться некоторые побочные явления: повышенная чувствительность или покраснение кожи в области воздействия. Гематомы и синяки могут появляться в месте прокола кожи в первые дни после установки нитей. Однако перечисленные осложнения встречаются достаточно редко и быстро устраняются самостоятельно.

 

Реабилитация

Продолжительность реабилитации после процедуры – не больше двух-трех недель. На протяжении этого периода может наблюдаться небольшая отечность на лице, в редких случаях, появляются синяки.

Вообще процедура установки нитей Спринг Трейд для подтяжки лица считается процедурой офисной, то есть, спустя несколько дней, Вы можете смело приступать к работе (если это не тяжелый физический труд).

  • Желательно в течение месяца ограничить пребывание на солнце, пользоваться защитными кремами если избежать солнца нет возможности
  • На 2 недели исключить какие либо тепловые процедуры (баня, солярий, сауна)

 

Отзывы

Что касается мнения пациентов о нитях Спринг Трейд, то они на форумах преимущественно положительные, хотя бывают и отрицательные отзывы. Оставляйте свои отзывы в комментариях к данной статье, особенно если у вас был опыт данной процедуры.

 

Из чего состоит цена?

Стоимость нитей Спринг Трейд достаточно высокая, она превышает другие виды нитевого лифтинга. Кусающаяся цена обусловлена эластичностью материала, его высокой прочностью, , хорошей совместимостью с кожным покровом. Дополнительно оплачивается сдача анализов, консультация врача, расходные материалы. В Москве, средняя стоимость подтяжки лица нитями Спринг Трейд составляет 140000-180000 рублей.

 

Последние записи