БЛОГ

Тредлифтинг: подтяжка без операции

Тредлифтинг — это новое слово в косметологии. Методика позволяет существенно снизить выраженность гравитационного птоза, морщин, складок и других возрастных изменений. В ходе процедуры тончайшие нити разной длины вводятся на определенную глубину. Они сделаны из полидиоксанна — саморассасывающегося шовного материала. Период его распада длится 180-240 дней. За это время вокруг нитей успевает сформироваться прочный фиброзный каркас, состоящий из молодой соединительной ткани. Эффект от процедуры виден мгновенно и сохраняется на протяжении 1.5 — 2 лет. Безусловные преимущества процедуры — это малоинвазивность и безопасность. В отличие от хирургической подтяжки, тредлифтинг проводится без наркоза, по ощущениям он аналогичен мезотерапии и биоревитализации.

 

Отзывы врачей и пациентов

 

По мнению специалистов, тредлифтинг мезонитями — это оптимальное решение для женщин от 30 до 45 лет. В это время возрастные изменения  уже заметны, но носят не столь выраженный характер, а потому проведение круговой подтяжки не всегда обосновано. Тредлифтинг позволяет проработать как все лицо, так и отдельные проблемные зоны. При помощи этой методики Вы сможете отсрочить проведение пластики,  а иногда и вовсе устранить необходимость в хирургическом вмешательстве.

По мнению большинства пациенток тредлифтинг помогает «скинуть» до 10 лет возраста. Подтягивается овал лица, становятся менее выраженными носослезные борозды и носогубные складки. Период реабилитации длится всего несколько дней, никаких болезненных ощущение нет. В некоторых случаях возможна легкая отечность, что не требует лечения.

 

Тактика после тредлифтинга

 

После тредлифтинга мезонитями необходимо соблюдать простые рекомендации, которые помогут избежать осложнений. В течение 5-7 дней после процедуры необходимо ограничить мимическую активность и избегать пиковых физических нагрузок. Также, на протяжении 2-4 недель лучше воздержаться от посещения бани или сауны, солярия. Приступать к массажу лица можно не ранее чем через два месяца. Такие процедуры как мезотерапия и химический пилинг могут быть назначены уже через неделю. Аппаратные методики применяются только после полного приживления нитей.

Последние записи