БЛОГ

стоматология
Протезирование зубов и имплантация

Возмещения частичного или полного дефекта зубов имеют различную стоимость, но и они могут отличаться по цене, в зависимости от материалов, выбранной методики, способа. Во многих случаях лучше  поставить зубные имплантаты.

Кто придумал имплантацию

Ингвар Бранемарк сделал ряд открытий, изобрёл, винтовые зубные имплантаты из титана и ввел термин остео-интеграция (заживление имплантов к кости). Появились одноэтапные и двухэтапные версии различных конструкций винтовых имплантатов обеспечивающих успешный результат.

Протезирование зубов и имплантация

Для того чтобы восстановить частичную потерю зубов, можно использовать протезирование на имплантатах. Когда протез (мост или коронки) не может быть установлен на свои собственные зубы, можно зафиксировать их на титановые имплантаты, они отличаются хорошей прочностью и приживляемостью к кости челюсти.

Коронка на имплант в Москве – это не самое дешевое удовольствие, поэтому рекомендуем обратиться за помощью к нашим специалистам, которые предоставят Вам высококвалифицированное лечение за адекватную стоимость!

Сколько стоит имплантация зуба

Установка зубного имплантата  сможет заменить утраченный в молодом возрасте зуб, стать опорой для фиксации полного съемного протеза для людей почтенного возраста. Современная стоматология – имплантаты исключительно высокого качества и доступная цена! Имплантация зуба может стоить по-разному, в зависимости от возраста пациента, его состояния, наличия сопутствующих заболеваний, стоматологического анамнеза, протяженности дефекта и количества установленных имплантатов.

Последние записи